Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Статьи ( Оборудование - всего  647 )

Транспорт (560)
Для дома и дачи (350)
Животные и растения (119)
Недвижимость (268)
Бытовая техника и электроника (87)
Отдых и развлечения (314)
Для бизнеса (312)
Строительство и ремонт (1016)
Красота и здоровье (481)
Одежда, обувь и аксессуары (64)
Работа и образование (107)
Оборудование (647)
Продукты питания (66)
Услуги (1231)
Личные вещи (3)
Энергосберегающие лампы – как выбрать
Раздел справочника:    Оборудование
Дата: 24-06-2010 23:53

  Сейчас много кто говорит о целесообразности и экономии при применении энергосберегающих ламп. В России был принят закон о полном переходе на лампы энергосберегающие и китайцы даже собрались строить у нас завод по их производству. Если вы решили обзавестись данными лампами, то не будет лишним провести небольшой обзор ассортимента, чтобы вам было легче выбрать Обзор основных характеристик ламп энергосберегающих Существует несколько ключевых характеристик, по которым можно различать энергосберегающие лампы. Этими характеристиками являются: тип цоколя, потребляемая энергия, цветовая температура, внешний вид, производитель. Потребляемая энергия. За основу берем самые распространенные мощности для ламп накаливания: 40, 60, 100, 150 Ватт. Аналогичный свет будут излучать лампы энергосберегающие мощностью (уменьшенной в 5 раз) соответственно: 8, 12, 20 и 30 Ватт. Цветовая температура. По большей части выбор комфортной цветовой температуры зависит от предпочтений человека. Существуют лампы холодного (6400 К), теплого (2700 К) и дневного (4200 К) света. Какой свет будет приятен глазу определенного человека предсказать невозможно. Но вполне вероятно ...

Как сэкономить средства при покупке хлебопекарного оборудования.
Раздел справочника:    Оборудование
Дата: 26-05-2010 11:14

Большинство фирм, которые хотят производить хлебопекарные и кондитерские изделия, сталкиваются с проблемой экономии средств. В процессе проектирования хлебопекарного и кондитерского производства его организаторы сталкиваются с печальными цифрами, которые обусловлены затратами на аренду или покупку помещения, оборудования, коммунальные расходы и заработную плату сотрудников. Проанализировав рынок оборудования, несложно вывести сумму затрат. Нередко у организаторов пекарского бизнеса опускаются руки из-за высокой цены на хлебопекарные машины. Один из способов уменьшения затрат - приобретение оборудования производителей из стран СНГ, которое дешевле на 20-30% и проще в ремонте, чем европейские аналоги, но не обеспечивает широкий выбор необходимых машин. Другой способ – модернизированное (восстановленное) хлебопекарное оборудование отечественного и зарубежного производства. Преимущества таких машин невысокая стоимость (на 40-50% дешевле, чем аналогичное новое оборудование для хлебопекарной промышленности); надежность, простота в наладке, установке и ремонте. ...