Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (ягоды, овощи, фрукты)

сублимированные продукты Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости.

Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого.

Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом).

Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и макроэлементы. За счет этого сублимированные продукты являются идеальным источником питания путешественникам.

Сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты) быстро готовятся (для восстановления их достаточно залить водой) и уникально долго хранятся не требуя для этого специальных условий. Период восстановления сублимированных продуктов естественно на прямую зависит от температуры воды (восстановление быстее происходит в горячей воде). 

Необходимо отдельно отметить, что при восстановлении сублимированных ягод, овощей, фруктов сохраняется их «родной» цвет, вкус, запах и полный набор их полезных свойств. Сублимированные продукты за ненадобностью не содержат в себе красителей и консервантов, что крайне важно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

В принципиальнейшим образом отличает сублимированные продукты от так называемых фаст-фудов.

Для хранения сублимированных продуктов не требуется холодильная камера. Упаковкой для них служит трехслойный алюминизированный пакет, внутри которого иногда закачивают азот. При такой упаковке срок хранения сублимированных ягод, овощей и фруктов достигает 2-х лет, а молочные продукты могут храниться около года. Открытые продукты могут какое то время храниться в обыкновенной жестяной коробке из под чая кофе, печенья, конфет или шоколада.

Дата: 13.11.2017
Статьи рубрики Продукты питания
Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло обладает мягким, приятным запахом растертых семян мака. Рафинированное масло запаха практически не имеет. Метод получения: Холодное прессование. При первом, холодном прессовании получают масло высшего качества. При повторном, горячем прессовании получают масло не высокого качества, темно окрашенное и идущее для технических целей (приготовление лаков, мыла, красок для живописи). Характеристика: По содержанию ...

Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только ...

с «МолошКой» жить - здОрОво!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Прогресс сыграл с человечеством злую шутку. Он дал нам автомобили, интернет, телефон и возможность путешествовать в любую точку планеты. Но взамен «забрал» почти все природное, натуральное, живое. Мы дышим выхлопными газами, а покупать вынуждены синтетическую одежду, кушать искусно замаскированную химию. Стоп! Каждый делает свой выбор сам. Строго по ГОСТу В пику «современным» достижениям многие люди возвращаются назад, к природе. Сейчас в моде не только загородная жизнь, натуральные материалы, хенд-мейд, но и чистые продукты. Чистые значит 100-процентно натуральные, без добавок, даже минимальной химии и консервантов. Именно такие настоящие, как и сто лет назад, молоко и сливочное масло можно купить в компании МолошКа. ООО «ТД «МолошКа» является стабильной и активно развивающейся компанией на рынке молочных продуктов в Сибири и Дальнего Востока. Партнеров-поставщиков в «МолошКе» отбирают с особым пристрастием поскольку компания делает ставку на наилучшее качество, то вся продукция соответствует требованиям ГОСТа и проходит строгую сертификацию. Оптовые клиенты «МолошКи» - производители молочной продукции региона. Недавно компания сделала подарок ...

оптовый китайский чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Цзиньчжоу Чай экспортирует чайные продукты уже 15лет.Годовое производство достигает до 8000тон. Продукты компании продаются 50странах, в том числе и в России, и В Евросоюзе, и на среднем востоке,в Африке и в Амерке. Чай Цзиньчжоу за свое качество высоко оценивается на мировом рынке Компания обладает полным чайным ассортиментом,может удовлетворять потребности клиентов,согласно стандартам качества и потребительным привчкам импортных государств. Компания зарегистрировала московский филиал ООО《ЭКОТИ》,как эксклюзивный дистрибьютор на территории России. Здесь демонстрируется хунаньский чай,Хунаньские сельскохозяйственные продукты.в будушие 5лет,по требованию рыночного развития компания приложит усилия к продаже сельскохозяйственных продуктов с хуньской спецификой на международному рынке,и таким образом создает есть международного маркетинга,охватывая Европу,Америку,Африку и другие регионы. В компании имеется чистые цехи по площади 6000 квад.метров,3 производственных линии по точной обработке,1 автоматическая производственная линии по первычной обработке,производственное оборудование-320единиц. Множество технического персонала и инженеров работает в компании,чтобы обеспечивать качество продуктов по международному стандарту и потребностям клиентов. Компания рассмаривает качество продуктов как жизнь,всегда ставит безопасноть и санитарию продуктов превыше всего. Компании присвоили название《Показательное ...

Объявления из категории «Консервация (консервы, варенья, пресервы)» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют