Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Полезные свойства баранины.

Парная баранина Парная баранина

В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы.

Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – вкус мяса будет не очень приятным.

Поверьте, это не миф, а реальность. Также немаловажным является тот факт, что разделка барана – особая процедура и ошибка в ней может испортить вкус мяса. Баранина парная поставляется непременно с бойни без заморозки-разморозки. Ферма «Монастырек» предлагает купить баранину, которая идеально подойдет как для приготовления шашлыка, так и для иных блюд кавказской кухни. Парная баранина, поставляемая – это продукт наивысшего качества.

Мы гарантируем, что при жизни баран ни в чем не нуждался, получал с кормами все необходимые микроэлементы и витамины, пасся на чистейших лугах с сочной травой, жил в комфортных условиях теплого хлева.

Мясо баранины было разделано специалистами, которые имеют большой опыт в проведении данных работ. Они могут гарантировать, что качество мяса превосходное и сохранило все необходимые вещества. Помимо этого вам могут предложить и внутренности барана- ливер, без которых невозможно приготовить известное кавказское блюдо «Джыз – быз». Все продукты свежие и прошедшие необходимые проверки качества.

Дата: 20.07.2017
Статьи рубрики Продукты питания
Интересные факты о молоке
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Молоко образуется из тех веществ, которые поступают в молочную железу вместе с кровью. Из составных частей материнской крови образуется нечто новое, необходимое для поддержания только что возникшей жизни. Поэтому физиологически молоко предназначено удовлетворить все нужды живого организма. На лечебные свойства молока указывали знаменитые ученые: Абу Али ибн Сина (Авиценна), Гиппократ, И. П. Павлов, С. П. Боткин. Знаменитый таджикский ученый древности Авиценна считал, что нет лучшей пищи для детей и людей пожилого возраста, чем молоко и молочные продукты. Великий русский физиолог И. П. Павлов доказал, что для переваривания молока организму тре­буется небольшое количество слабого желудочного сока, что очень важно для больных с плохим пищеварением. Знаменитый врач и ученый С. П. Боткин пришел к выводу, что молоко - «драго­ценное средство при лечении болезней сердца и почек», а известно, что болез­ни сердечно-сосудистой системы во всем мире возглавляют печальный рей­тинг летальных ...

Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез; ...

«Униконс Лакто» - борьба с патогенами при упаковке мяса в вакуум
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 26.08.2020

Сохранение свежести и увеличение срока годности продукта – вот, пожалуй, ключевые направления, по которым развивается современное пищевое производство. Для мяса это тем более верно, учитывая, что мясо и мясные изделия имеют крайне небольшой срок хранения. Существует большое количество методов, чтобы исправить этот досадный факт – замораживание, соление, копчение, использование пищевых добавок и консервантов. Большую популярность приобрела вакуумная упаковка мясных продуктов. В этом случае из упаковки выкачивается воздух, в результате чего давление внутри нее падает ниже атмосферного. Это позволяет бороться с рядом аэробных бактерий, развитие которых может привести к порче мяса. К сожалению, вакуумная упаковка не является панацеей от анаэробных бактерий – то есть тех, которым для жизнедеятельности либо совсем не нужен кислород, либо минимальное его количество, например, молочнокислые бактерии (МКБ). В этом случае, технологи мясных производств советуют использовать препарат «Униконс Лакто». Он специально разработан для подавления молочнокислых бактерий при упаковке мяса и мясных изделий под вакуум. Внесение продукта любым технологически удобным способом позволяет обезопасить от ...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

 Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен ...

Объявления из категории «Мясомолочная продукция» (посмотреть все объявления)

Вода Боржоми минеральная газированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт)

649  руб.
Регион: Курск

Вода Боржоми минеральная газированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт) Упаковка известной во всем мире минеральной воды вулканического происхождения. Способствует очищению и оздоровлению организма, выводит шлаки, помогает при изжоге и переедании, убирает симптомы похмелья, нормализует обмен веществ и борется с лишним весом. штрихкод: 4860019001353 cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ниже. ...
20.09.2020  23:59
Вода Святой Источник питьевая негазированная 500мл ПЭТ

17  руб.
Регион: Курск

Вода Святой Источник питьевая негазированная 500мл ПЭТ Природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах российской природы. Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. штрихкод: 4603934000786, 4603934001189 cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ниже. ...
19.09.2020  23:59
Вода Боржоми минеральная газированная 500мл ПЭТ

56  руб.
Регион: Курск

Вода Боржоми минеральная газированная 500мл ПЭТ Известная во всем мире минеральная вода вулканического происхождения. Способствует очищению и оздоровлению организма, выводит шлаки, помогает при изжоге и переедании, убирает симптомы похмелья, нормализует обмен веществ и борется с лишним весом. штрихкод: 4860019001315, 4860019001353 cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! ...
19.09.2020  23:59
Вода Святой Источник питьевая негазированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт)

199  руб.
Регион: Курск

Вода Святой Источник питьевая негазированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт) Упаковка природной питьевой воды, которая добывается из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах российской природы. Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. штрихкод: 4603934001189 cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ...
18.09.2020  23:59
Вода Святой Источник питьевая газированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт)

199  руб.
Регион: Курск

Вода Святой Источник питьевая газированная 500мл ПЭТ (упак.:12шт) Упаковка природной питьевой воды, которая добывается из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах российской природы. Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ниже. ...
08.09.2020  23:59
Семечка эконом класса главные

руб.
Регион: Курск

Семечка эконом класса от производителя. Высококачественная семечка сорта Лакомка, выращенная на солнечном Алтае калибр +38. ...
23.07.2020  12:54
Рис длиннозерный МИСТРАЛЬ Янтарь, 900гр

90  руб.
Регион: Курск

Рис длиннозерный МИСТРАЛЬ Янтарь, 900гр Пропаренный длиннозерный рис Янтарь при приготовлении всегда получается рассыпчатым, а янтарные зерна становятся белоснежными. штрихкод: 4601916000564 cpa: нет возможна доставка имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Клубные цены ещё ниже. Присоединяйтесь! ...
27.06.2020  23:59