Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Строительство домов из деревобетонных панелей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

Деревобетон Арболит Кубани: Построив дом из арболита (деревобетона), Вы получаете все преимущества деревянного дома и полное отсутствие его недостатков: арболит не горит, не гниёт, не трескается, не имеет усадки, не требует дополнительного утепления, при этом тёплый и «дышащий».  Компания "Строительство домов из ДЕРЕВОБЕТОННЫХ ПАНЕЛЕЙ" производит арболитовые блоки с 2010 года, из наших блоков построено около 20 домов в Каневской и Краснодарском крае, её окрестностях и ещё 4 регионах. Арболит превосходит все используемые в строительстве материалы, обладая следующими качествами:  Теплопроводность арболита составляет 0, 08-0, 17 Вт/ (мК), чем превосходит керамзитобетон в 2, 5-3, 5 раза, кирпич – в 4-5 раз. Для обогрева помещений со стенами из арболита толщиной 30 см требуется в два раза меньше энергоносителей, чем для помещений со стенами из кирпича толщиной 75 см (три кирпича)    Арболит не подвержен гниению, поражению грибками и микроорганизмами    Арболит...

Как выбрать бетономешалку
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.06.2017

Бетоносмеситель используется для приготовления цементно-песчаных и других смесей и растворов. При частном строительстве может возникнуть вопрос: как выбрать бетономешалку, чтоб она была надежной и справлялась с поставленной задачей? Постараемся разобраться с возможными нюансами такой покупки. Виды бетономешалок Сегодня на рынке имеется огромный выбор смесителей. Разнятся они ценами, объемами смесительных барабанов, самим устройством. Среди такого разнообразия непросто выбрать именно то, что нужно. Эта статья расскажет о том, какую бетономешалку выбрать. Основные виды бетономешалок бывают гравитационного (свободного) и принудительного действия. В гравитационной бетономешалке процесс перемешивания осуществляет смесительная груша, в принудительной же – лопасти, вращающиеся в неподвижном барабане. Практика показывает, что принудительный способ приготовления смесей лучше. Смесительная груша – основной инструмент мешалки Перед тем как правильно выбрать бетономешалку, необходимо знать, чем они отличаются и характеризуются. Наверное, основная характеристика любого смесителя – это объем смесительной груши, ведь от него напрямую зависит количество...

Сметная стоимость строительства
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2013

Сметная стоимость - сумма денежных средств, необходимых для осуществления строительства в соответствии с проектными материалами. Сметная стоимость является основой для определения размера капитальных вложений, финансирования строительства, формирования договорных цен на строительную продукцию, расчетов за выполненные подрядные (строительно-монтажные, ремонтно-строительные и др.) работы, оплаты расходов по приобретению оборудования и доставке его на стройки, а также возмещения других затрат за счет средств, предусмотренных сводным сметным расчетом. Подробности на сайте http://smetnye-raboty.ru/.  Для определения сметной стоимости строительства проектируемых предприятий, зданий, сооружений или их очередей составляется сметная документация, состоящая из локальных смет, локальных сметных расчетов, объектных смет, объектных сметных расчетов, сметных расчетов на отдельные виды затрат, сводных сметных расчетов стоимости строительства (ремонта), сводок затрат и др. Локальные сметы относятся к первичным сметным документам и составляются на отдельные виды работ и затрат по зданиям и сооружениям или по общеплощадочным работам на основе объемов, определившихся при разработке рабочей документации (РД). Локальные сметные расчеты составляются в случаях, когда объемы работ и размеры...

Окна из стекловолоконного композита
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Достаточно экзотичным товаром являются окна из стекловолоконного композита (другие названия – стеклокомпозит, стеклопластик) – материала прочного, обладающего низкой теплопроводностью и высокой коррозийной стойкостью. Применение стеклопластиков в оконном производстве долгое время сдерживалось из-за отсутствия технологий, которые позволяли бы производить из него профили требуемой сложной конфигурации. Получить окна любой формы стало возможно с внедрением в практику процесса пултрузии. Этот процесс представляет собой протягивание через нагретую фильеру стекловолоконного материала, пропитанного термореактивной смолой. На выходе из фильеры получается готовое изделие – профиль, на который далее может наноситься окрасочное покрытие. Профили из стеклокомпозита не требуют установки усиливающих стальных элементов жесткости (арматуры), так как их прочность сопоставима с прочностью алюминиевых конструкций. А благодаря заполнению внутренней камеры теплоизолятором исключается промерзание такого окна даже в сильный мороз. Стеклокомпозитный профиль, состоящий на 70% из стекловолокна, имеет такое же минимальное термическое расширение и сжатие, как и у стеклопакета. Благодаря этому при перепадах температур рама и стеклопакет «работают» как единое целое. Это исключает...

добавить статью