Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Хорошо зажигать в храме и дома свечи и лампады перед святыми иконами
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 24.07.2017

Святой Серафим Саровский о возжигании лампад и свечей. А для чего я зажигаю так много лампад и свечей пред святыми иконами Божиими, хотите вы знать. Вот для чего: я имею многих усердствующих ко мне и благотворящих мне и сиротам моим людей. Вот они мне и елей, и свечи приносят и просят помолиться за них, то, когда я начинаю правило мое, поминаю их единожды сначала, и так как по множеству имен я на каждом месте во время правила моего, где бы следовало, их еще повторять уже не могу, потому что и времени недостало бы мне на совершение моего правила; то я и ставлю все эти свечиза них в жертву к Господу за иных одну свечу, а за иных за несколько человек одну побольше свечуставлю, за иных же постоянные лампады теплю пред Господом, и где следует на правиле поминать, так говорю: Господи, помяни всех тех людей рабов Твоих, за их же души возжег...

Гидрокостюм для подводной охоты
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 10.07.2017

Гидрокостюм - часть необходимого снаряжения для подводной охоты.    Гидрокостюм - Ваша вторая кожа, правильно подобранный, он поможет Вам в холодное время - сохранить тепло, а в жаркое убережет от ожогов, защитит от порезов.   Для разных условий существует множество видов гидрокостюмов - профессиональные для подводных работ, любительские, спортивные, мужские, женские, для дайвинга, серфинга, фридайвинга и, конечно, подводной охоты.   Изготавливаются большинство гидрокостюмов из специального материала - неопрена. Неопрен - одна из разновидностей синтетического каучука. Эластичный, водонепроницаемый, пористый, мягкий материал. Неопрен устойчив к действию ультрафиолета, воды и кислорода. Обладает низкой впитываемостью - не больше 2% от собственного веса. Неопрен способен растягиваться, без разрушения структуры полотна, на 150% от исходного размера. Благодаря пористой структуре неопрен является отличным утеплителем.   В 1953 году был изобретен первый в мире гидрокостюм на основе вспененной резины (неопрена).   Существует множество вариантов применения неопрена в подводном спорте. Для гидрокостюмов сухого типа, чаще всего, используется прессованный неопрен (или...

Игровая Система Адмирал - Настоящее Море На Вашем Столе!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 11.10.2012

laquo;Побольше настольных игр: хороших, разных, качественных и чтобы по карману большинству покупателей» – так можно сформулировать основную цель деятельности нашей компании.       Почему именно настольных игр? О пользе настольных игр за последние годы написано столько, что добавить к этому что-либо по существу очень сложно. 30 лет назад, когда начинался бум компьютерных игр, настольным играм предсказывали скорую и окончательную смерть. Однако эти 30 лет прошли, и сегодня настольные игры не исчезли – их число всё возрастает. И ничего удивительного в этом нет, ведь настольные игры дарят радость общения с родными и друзьями, объединяя игроков разных поколений, будят воображение, ненавязчиво помогают и детям, и взрослым наращивать свой интеллект, скорость мышления, эрудицию и навыки общения, и, самое главное, помогают отлично провести свободное время в приятной компании!       Именно эти мотивы, ну и еще кончено приятные детские воспоминания, о том как мы весело играли в кораблики с друзьми, двигали нами при создании настольной игры "Адмирал". Игровая...

За границу «на авось»: как не дать себя обмануть мошенникам от туризма
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 15.06.2012

Вопреки разумному пониманию, многие законодательные акты в Российской Федерации вступают друг с другом в прямое противоречие. Именно поэтому мошенникам различного ранга несложно найти лазейки, обойти эти же самые законы и ввести обывателя в заблуждение. Конкретный пример этого лета – мошенничество в сфере туризма - Да что ж это такое? Они считают себя умнее? Думают, удалось обмануть? И главное уверены, что это им так просто сойдёт? Какая наглость! Я не успел раскрыть рта, когда взволнованная женщина бальзаковского возраста, ворвалась в мой кабинет и, не дожидаясь приглашения, просто плюхнулась в кресло. - Мадам, прежде всего…,- тщетно попытался я вставить слово. - Да что вы меня успокаиваете? Не надо меня успокаивать. Слава Богу девочка моя вернулась живой… Вы адвокат, помогите, я хочу их наказать, чтобы другим неповадно было. Оказывается, Ольга Александровна, так звали мою посетительницу, поддавшись на рекламу некоей туристической фирмы ООО «В.- М.», отправила...

добавить статью