Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
От ковровой грязезащиты пользы больше.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.07.2019

С наступлением слякотного сезона у владельцев помещений появляется новая головная боль, которая вызвана тем, что необходимо срочно отыскать наилучший способ защиты помещений от уличной грязи, стремящейся проникнуть даже в самое, казалось бы, защищённое помещение. И попытки справиться с ней какими-либо своими методами, как правило, не приводят к желаемому результату. А всё из-за того, что ни один из собственных методов почему-то не действует: и пол в помещении загрязняется всё больше и больше, не взирая на приложенные усилия. Тогда владельцы помещений делают правильный вывод из сложившейся ситуации и обращаются к тем, кто занимается решением данной проблемы. Конечно же, в первую очередь представитель клининговой компании, выезжая на место, оценивает удалённость входа в помещение от входа в само здание, и прежде всего советует установить на входе в здание металлическую решётку, способную собрать с подошв обуви самую крупную грязь. Здесь же, в её структуре, остаётся и собранная влага, которая затем отводится в ливневую канализацию. Далее, если вход в...

Остановить уличную грязь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 31.05.2013

Каждый день с улицы в офисы и магазины попадает грязь. Именно её частицы, подобно абразивным материалам, разрушают структуру напольных покрытий, способствуют их истиранию. Пол внутри офисов из-за этого имеет неприглядный вид, а кроме того пыль, песок и влага могут угрожать здоровью и безопасности людей. Чтобы этого не случалось, на входе в здание обычно устанавливается целая система грязезащиты, способная задержать до 90 процентов уличной грязи и влаги. Кроме того, современные грязезащитные покрытия, собирая всю вносимую грязь, эффективно предохраняют все виды напольных покрытий от загрязнения и значительно увеличивают срок их службы. Кроме того следует сразу заметить, что использование грязезащиты позволяет также снизить стоимость затрат на уход и чистку напольных покрытий более чем в два раза. Как показала практика, наиболее эффективной системой грязезащиты является последовательная трехступенчатая система, в рамках которой принято выделять три последовательные зоны. Причём зона первичной очистки является первой линией грязезащиты, которая удаляет с подошв обуви часть грязи еще до входных дверей, снаружи...

Грязезащитные решётки или первая ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.01.2013

Обычно перед входом в здание располагается первая ступень грязезащиты. Это специальные коврики, называемые еще решетками. Именно они выполняют самую грязную работу, принимая на себя первый удар. Они счищают с обуви посетителей всю крупную грязь, включая комья и камешки. Такие решетки неспроста имеют ячеистую структуру. По мере эксплуатации пустые ячейки в форме рыбьей чешуи, ромба, шестигранника постепенно заполняются грязью. Эти покрытия, используемые в качестве грязезащиты первой ступени, условно можно разделить на две большие группы: - Первая группа - это крупноячеистые покрытия, которые незаменимы в регионах со снежными зимами. Они дают возможность очистить обувь от снега, грязи, мелкого мусора и камешков и тем самым облегчают работу грязезащитных ворсовых ковров. Высота таких покрытий обычно бывает от двух до пяти сантиметров и часто имеет подогрев и сток. - Вторую группу составляют модульные ковры, собираемые из отдельных модулей. Они  соединяются друг с другом при помощи специальных креплений, что позволяет изготавливать покрытия любых размеров и конфигурации, а в...

Современные грязезащитные покрытия.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2012

Ни для кого не секрет, что грязь - это враг любого напольного покрытия независимо оттого, где оно находится: в офисе, магазине, банке или другом учреждении. Грязь ухудшает внешний вид внутренних помещений и способствует ускоренному износу напольных покрытий. А вот затраты на содержание штата служащих-уборщиков увеличиваются. Однако все эти проблемы легко решаются, если в проект закладываются грязезащитные покрытия, помогающие оставлять грязь на улице перед входом в здание. На самых первых грязезащитных покрытиях остаётся снег, песок, глина и прочая крупная грязь. За первой ступенью сразу следует вторая, на которой, в соответствии с проектом, остаётся более мелкая грязь, попавшая на вторую ступень очистки на обуви посетителей. А вот уже в вестибюле посетителей будет поджидать третья ступень напольного грязезащитного покрытия, именуемая ворсовыми грязезащитными коврами, которые помогут почти идеально вычистить обувь. Данная услуга по силам тем компаниям, которые занимаются сервисом сменных ковров. Они всегда придут на помощь и помогут всем желающим с минимальными затратами поддерживать порядок в...

добавить статью