Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Курская область», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Курская область, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
Ученые собираются клонировать мамонта при помощи найденной в Якутии шерсти
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 30.07.2017

  В ходе палеонтологических раскопок учеными были найдены костный мозг, шерсть, а также жировые и мягкие ткани древнего мамонта. Пресс-служба  СВФУ (федерального университета северо-восточного региона) сообщила о том, что в Якутии (Усть-Янский район) учеными были найдены останки древнего мамонта, в которых еще присутствуют живые клетки. О найденных останках мамонта огласили ученые, участвовавшие в международных палеонтологических раскопках в ходе научной экспедиции «Яна-2012». Результаты этой экспедиции уже вызвали повышенной внимание со стороны мирового научного сообщества. Директор Музея мамонтов, относящегося к юрисдикции СВФУ, Семен Григорьев рассказал о том, что останки мамонта (костный мозг животного, шерсть, жировые и мягкие ткани) были найдены в уникальной местности, на глубине не менее 100 метров. В международной научной экспедиции принимали участие как российские, так и британские, шведские, канадские и корейские ученые, а проводилась она на территории Усть-Янского района Якутии в августе текущего года. Во время экспедиции между учеными со всего мира были установлены тесные научные и дружественные связи. Уже в...

Универсальное удобрение для стимуляции роста и развития
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Использование гуматов приводит к экологическому оздоровлению и детоксикации загрязненных земель, рекультивации и восстановлению истощенных и зараженных земель. Они способны связывать находящиеся в почве радионуклиды, пестициды, токсические вещества и тяжелые металлы в нерастворимые и не усваиваемые растениями соединения и поэтому обеспечивают экологическую чистоту продукции. Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во многом определяет урожайный потенциал почвы, ее плодородие. Гуматы благотворно влияют на структуру почвы, повышая газопроницаемость и показатели влагосодержания, снижают эрозию почвы. Гуматы применяют для увеличения всхожести и протравливания семян, для мелиорации почвы, внекорневых и корневых подкормок, а также в животноводстве для молодняка. Особенностью препарата «Гумат» является высокое содержание натриевых солей гуминовых кислот. Гуминовые кислоты, содержащиеся в почве практически нерастворимы и не могут из почвы проникнуть внутрь клеток растений. Между тем, гуматы как соли гуминовых кислот, хорошо растворимы в воде и способны легко мигрировать как в клетки растений, так и микроорганизмов, обитающих в почве. В гуматах обнаружено большое разнообразие различных макро- и микроэлементов, они активизируют...

наша кошка на коротких ножках -- бамбино
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

НАША КОШКА НА КОРОТКИХ НОЖКАХ BAMBINO- самая необычная порода кошек в мире,унаследовавшая очарование голого сфинкса и трогательную непосредственность коротколапого манчкина. Доводилось ли вам видеть что-либо более экстремальное? – Голая кошка, да еще и на коротких ножках эта маленькая очаровашка и есть БАМБИНО. BAMBINO- это КОШКА-ШОК. Вы испытываете шок, когда впервые видите зверька, в котором с удивлением и далеко не сразу узнаете кошку. Эту кроху нарекали и собачкой, и кенгуренком и мини-кабанчиком. Многие из тех, кто видел БАМБИНО в движении, предполагали, что это диковинный кролик или даже куница и чем быстрее скрывалась кошка из поля зрения, тем дольше зритель» пребывал в оцепенении Но, какова бы ни была реакция людей на БАМБИНО, от восторга и, бывало даже, до испуга,одно очевидно, никто не оставался равнодушным при виде этого удивительного существа. Голое грушеобразное тело на очень коротеньких ножках, множество подвижных складочек, огромные уши-локаторы на рифленой голове, украшенной большими удивленными глазами лимоновидной формы. Современный обыватель уже привык, что рядом с ним...

акция "я людлю домашних животных"
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мой любимый Петруша Два года назад шел я ранним летним утром на работу. Вдруг вижу – по тропинке идет вперевалочку птенец и пищит. Присмотрелся повнимательнее – а это маленький голубенок, еще не умеющий летать. Как он вывалился из гнезда, я так и не понял.  Взял я его на руки и отнес к себе на работу. Птенчик по-хозяйски расположился у меня на письменном столе и сразу же уснул. Через несколько часов я отнес маленького голубенка домой, напоил водой, пытался накормить. А кушать он еще не умел самостоятельно. Пришлось запихивать ему в клюв размоченную булочку. На следующий день птенчик уже начал есть пшено. На семейном совете было решено назвать птенца Петрушей. Очень уж подошло ему это имя. Петруша – очень красивый и забавный. Оперение у него темное, а на крыльях и спинке – белые перышки, на ногах – словно белые штанишки. Петруша сразу же освоился в квартире. Сам выбрал себе место для ночлега. Он постоянно бегал...

добавить статью