Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Культиватор
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.07.2017

Орудие почвообрабатывающее предназначено для основной и предпосевной обработки почвы без оборота пласта на глубину от 4 до 16 см, с твердостью почвы до 4.5 МПа. За один проход выполняют: рыхление почвы, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, мульчирование верхнего слоя почвы стерневыми и растительными остатками, дополнительное крошение комков зубовыми дисками, выравнивание поверхности почвы. Эти агрегаты не только способны готовить почву под посев зерновых, но с применением сменных рабочих органов (щелерезы) способны проводить основную обработку почвы в осенний период на глубину 30 см и более. Щелерезы устанавливаются на культиваторы через одну стойку по предлагаемой схеме на расстоянии друг от друга 50 см. При такой обработке вся осенняя и весенняя влага накапливается в метровом слое почвы. Помимо рыхления почвы щелерезы разуплотняют плужную подошву и улучшают структуру почвы. В задней части рамы культиватора на независимой подвеске закреплены зубовые диски в два ряда. Эти механизмы обеспечивают крошение комков и мульчирование поверхности почвы растительными остатками на...

«Камаз» проехал мимо
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 17.07.2017

laquo;Татнефть» потратила почти 17 млрд руб. на строительство завода цельнометаллокордных (ЦМК) шин по просьбе «Камаза», а тот предпочел более дешевые китайские и белорусские. Но шины из Нижнекамска пригодятся для грузовиков Volvo и Renault Автозавод и торговый дом (ТД) «Кама» (генеральный дистрибутор трех шинных заводов «Татнефти», в том числе Нижнекамского завода шин ЦМК) пока не могут согласовать закупочную цену на 2011 г., рассказал «Ведомостям» топ-менеджер «Татнефть-нефтехима» (управляет шинными заводами). Пресс-секретарь «Камаза» Олег Афанасьев это подтвердил. «Нижнекамские ЦМК-шины на 35% дороже отечественных аналогов (в рознице — 16 000 против 12 000 руб. соответственно), а “Камаз” ищет дешевые», — объяснил замдиректора ТД «Кама» Ильгиз Рахимов. Сейчас обсуждается объем закупок около 60 000-80 000 штук — это может закрыть 30% потребностей «Камаза» в комплектации техники в 2011 г., говорит топ-менеджер «Татнефть-нефтехима» (см. врез). По оценке руководителя автомобильной практики Ernst & Young Ивана Бончева, стоимость такого контракта может составить 800 млн руб. «Объемы закупок будут зависеть от договорной цены», — говорит Афанасьев. По его словам, автопроизводитель в этом году нижнекамские шины не брал (покупал...

Skoda готовит пятидверный Citigo
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Похоже, у нас нет выбора, и мы в любом случае будем вынуждены пересесть на компактные автомобили. К счастью, выбор у нас будет большой и недавно он пополнился еще одним малышом от Skoda. В марте в Женеве Skoda представит свой первый городской автомомбиль, который будет базироваться на платформе ее брата Volkswagen Up! Компактный пятидверный хетчбэк будет предназначен специально для крупных мегаполисов. Маленький размер позволит вам не беспокоиться о парковке, а 1,0-литровый мотор в двух вариантах 60 или 75 л.с. будет отличаться прекрасной экономичностью  - около 4,1 л на 100 км/ч. При этом, пять дверей будут создвать у вас иллюзию полноценного автомомбиля. Для тех ,же кого так просто не проведешь будет "честная" трехдверная версия....

Рессора Porter Портер 551004b300/55100-4b300
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.11.2011

Задняя подвеска автомобиля Porter Портер — зависимая, на двух продольных пятилистовых полуэллиптических рессорах Портер гидравлическими телескопическими амортизаторами двустороннего действия. Амортизатор Портер нижним концом крепится к балке заднего моста Портер, верхним к кронштейну на раме автомобиля. Листы рессоры Porter Портер 551004B300/55100-4B300 закреплены между собой в средней части центральным болтом, а на краях три верхних листа рессоры Porter Портер скреплены хомутами. Рессора Porter Портер 551004B300/55100-4B300 центральной частью (двумя стремянками рессоры Porter Портер) крепится сверху к балке заднего моста. Сверху на рессоре Porter Портер стремянками также закреплен резиновый буфер сжатия. При полном ходе рессора Porter Портер буфером упирается в упор на раме. Передней частью рессора Porter Портер задней подвески шарнирно закреплена на кронштейне рамы, сзади рессора Porter Портер крепится к раме автомобиля через серьгу рессоры Porter Портер. В переднем и заднем креплении рессоры Porter Портер, в креплениях серьги и амортизатора установлены резиновые втулки рессоры Портер. РЕССОРА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ -СНЯТИЕ И УСТАНОВКА, ЗАМЕНА...

добавить статью