Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Птицы в регионе Курская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Голуби для свадьбы и других торжеств.

1 000  руб.
Регион:  Курск

ГОЛУБИ для свадьбы и других торжеств, цена 1 000 руб. ...
03.04.2021  18:05

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Морская свинка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 23.07.2020

Морская свинка (лат. Cavia porcellus), наверное, очень бы удивилась, если бы узнала о своем русскоязычном названии, ведь она не имеет ничего общего ни с настоящими свиньями, ни с морем. Тогда почему же ее называют именно так? Все очень просто: «морской» она стала потому, что привезли ее из Америки, т.е. из-за моря. Хотя, наверное, правильнее было бы называть ее «заморской». В Европе ее чаще всего зовут «гвинейской свиньей», «свиной мышью» или «индейской свинкой». Как видите, только слово «свинка» не вызывает споров. Почему? Потому что этот зверек иногда издает хрюкающие звуки, совсем как его большая тезка. Первыми морских свинок одомашнили племена Анд Южной Америки еще 5 тыс. лет назад. Правда, тогда они не были просто домашними любимцами. Люди использовали их как источник вкусного мяса или в качестве жертв для различных ритуалов и обрядов. Начиная с 13-го века н.э. индейские племена всерьез заинтересовались их разведением и до завоевания Империи Инков в 1533 году успели вывести...

культурные пастбища. Электропастух
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Опыт многих стран мира показывает, что в наиболее кризисные периоды в сельскохозяйственном производстве и в животноводстве в частности, только использование культурных пастбищ и включение в севообороты от 20 до 60 % многолетних трав (преимущественно травосмесей позволяло сохранить поголовье мясного и молочного скота, повышать его продуктивность. С учетом перспектив развития животноводства во ВНИИ кормов имени В.Р. Вильямса определена потребность в площади культурных пастбищ. Для молочного скота необходимо создать такие пастбища на 6 млн. га к 2005 г. и на 10 млн. га к 2010 г., для мясного скота соответственно 2 и 5 млн. га, для овец и коз - 4 и 7 млн. Долголетние культурные пастбища позволяют решать проблему увеличения неиспользуемых площадей. Оставление необрабатываемой пашни на один год приводит к зарастанию ее сорной растительностью, а при более длительном сроке возникает опасность потери ее как сельскохозяйственного угодья. Освоение неиспользуемой пашни под культурные пастбища в настоящее время является одним из наиболее доступных способов сохранения сельхозугодий...

Планета `Bouvier`
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Планета Бувье Сколько на нашей планете пород собак, столько же сколько стран, городов, городков, провинций, и так далее. Перенесемся в Бельгию, в провинцию Фландрия, где познакомимся с одной из самых замечательных пород по сочетанию собачьих качеств- с породой ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ. В Бельгии о них говорят, что это эталон силы и красоты, отображение настоящего бельгийского характера. Если Вы не были в Бельгии, то пообщавшись с фландрийским бувье, вы поймете и почувствуете и эту страну, и людей, здесь живущих. В Бельгии о бувье говорят, как о фантастической собаке. У этих собак такая же фантастическая чудо- борода и она не грязная, какой она прославилась из глубины веков. Первоначальное название породы звучало как ВАЛОПАС или пастух. И только через время их стали называть БУВЬЕ или погонщик скота, что уже говорит о силе и мощи этой собаки. В Бельгии любят животных, содержат не только традиционных домашних любимцев- собак и кошек, но и лошадей, пони, коз, оленей, страусов...

Что нужно знать перед покупкой котенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мы хотим, чтобы наши питомцы прожили длинную здоровую и счастливую жизнь и поэтому должны обеспечить основные моменты их жизни, такие, как: защита, любовь, питание, забота о здоровье. Хочу дать несколько советов, чтобы Вы смогли подарить счастливую жизнь Вашему котенку. Прежде, чем принести котенка в дом, необходимо приобрести некоторые вещи. Это: миски для еды, желательно металлические. Лоток с двойным дном или туалет для наполнителя, наполнитель и совок для наполнителя. Первое, что Вы должны сделать, когда принесете котенка домой, это посадить его в лоток, чтобы он смог его в последствии найти. В первые дни – ограничьте пространство вашему питомцу, чтобы он не заблудился в новом доме и смог найти «свой» туалет. Обязательно должна быть переноска для путешествия и посещений ветврача. Достаточно одного несчастного путешествия без этого, чтобы оно закончилось смертью кота. ПОЖАЛУЙСТА, не испытывайте судьбу. Кот должен путешествовать ТОЛЬКО в переноске. При покупке котенка обратите внимание на его уши. Они должны быть чистыми и без расчесов. Если нет – то это...

добавить статью