Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
хотите красивые и стройные ножки?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.11.2013

1. Принимая душ, направьте струю холодной воды на щиколотки, делая круговые движения, постепенно поднимайтесь к бедрам. 2. Перед тем как лечь спать, смажьте ноги освежающим кремом для ног и отдохните полчаса с поднятыми ногами (в это время можно читать или смотреть телевизор). 3. Массаж ног с миндальным маслом и несколькими каплями эссенциального кедрового масла стимулирует кровообращение и питает кожу. 4. Чаще ходите босиком по песку или траве Не стоит опускать руки перед генетической предрасположенностью - каждая женщина может стать обладательницей стройных ножек, а правильно подобранные одежда и аксессуары помогут в этом. Помните, красота и здоровье ваших ног в ваших руках! Диета для стройных ножек. Наряду с физическими нагрузками не стоит забывать и о таком важном моменте как диета для стройных ножек. В первую очередь надо отметить то, что образование подкожного жира у каждой женщины имеет свои индивидуальные причины, среди которых может быть и генетическая наследственность, и неправильное питание, малоподвижный образ жизни и тд. В рацион диеты для стройных...

Гликолевый пилинг- упругая кожа!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 18.09.2012

Одной из самых популярных процедур для коррекции возрастных изменений кожи является пилинг. Процедура намеренного и контролируемого травмирования кожи с целью ее омоложения создана для тех энергичных женщин и мужчин, которые в наш радикальный век свято верят в силу безоперационных методик. И вера эта совсем не безосновательна. Пожалуй, самыми знаменательными в пилинг-биографии можно считать 90-е годы прошлого века, когда появились составы с АНА -кислотами (так называемыми фруктовыми).Вскоре несомненным лидером среди них стала гликолевая кислота, молекулы которой имеют самый маленький размер, а значит, обладают высокой проникающей способностью. Гликолевая кислота является естественным участником биохимических процессов, происходящих в коже, и не угнетает синтез структурных белков (коллагена и эластина), а напротив, выводит их производство на нормальный уровень, который сохраняется в течение года . Кроме того, гликолевая кислота существенно улучшает структуру кожи, устраняет гиперкератоз, мелкие морщины, следы акне, снижает выработку меланина и отбеливает кожу. Толщина слоя живых клеток эпидермиса увеличивается на 50%. Итогом процедуры гликолевого пилинга является...

Лучший способ преодолеть кризис 40 лет
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 01.11.2011

То, что нравилось мужчине вчера, спустя какое-то время начинает быть неважным В мыслях все время проскальзывают картины о неминуемой старости, а былые развлечения резко перестают радовать. Чего на самом деле хочется и что надо от жизни – вопросы, которые начинают волновать мужчину и на которые он не в силах дать ответ. Заметив у себя что-то схожее, не расстраивайтесь – это, широко известный, кризис среднего возраста. Большое количество людей слышат данный термин очень часто, однако не придают ему особого внимания, пока не столкнутся сами. Индивидуальность, достигнув определенного возраста, старается выговаривать, что в жизни не все так гладко, как представлялось заранее, к примеру, ухудшается здоровье женщины. Этот жизненный этап специалисты объясняют довольно просто: идет переоценка всего, что есть в жизни. До Середины жизни мужчина собственные усилия затрачивает на семейную жизнь и работу. Когда данные цели достигнуты, перед ним само собой встают задачи: я живу так, как мне хотелось? чего я добился? зачем...

Косметика, как средство борьбы с алкоголизмом.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.11.2010

laquo;Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки» - распространенная мужская шутка, которая, если разобраться оказывается очень обидной для нас, женщин. Действительно с нашей точки зрения ситуация выглядит примерно так – «некрасивых женщин не бывает, а вот небрежных к своей внешности великое множество». Видели ли вы когда-нибудь шикарных моделей с обложки без макияжа и фотошопа? Если нет, то я хочу поделиться с вами свежими ощущениями. Девушки, на это стоит посмотреть хотя бы просто ради того, чтобы избавиться от комплекса неполноценности. Кожа нежно зеленого, землистого оттенка, мешки под глазами, даже нет, не глазами, а щелочками вокруг которых торчат остатки собственных ресниц. Губы у большинства подкачанные ботоксом, поэтому уголки некрасиво свисают вниз. Я, разглядывая эту «совершенную» красоту, со своим обычным ежедневным Make-upом чувствовала себя красавицей среди чудовищ. К чему это я? Да просто к тому, что само понятие женской красоты довольно...

добавить статью