Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Как почистить мягкую мебель
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

        Если вы решили почистить мягкую мебель, не важно, самостоятельно или пригласили специалистов из клининговой компании, главное соблюдать ТЕХНОЛОГИЮ.           В основном, химчистка мягкой мебели производится по технологии «АКВАЧИСТКА» или чистка методом «шампунирования», хотя существую и другие технологии – чистка сухим льдом, сухая химическая чистка.           Большинство производителей моющих пылесосов, как бытовых, так и профессиональных (экстракторов), рекомендуют одновременно включать режим «разбрызгивания» и режим «всасывания». По нашему мнению это неправильно, т.к. шампунь просто не успевает полностью растворить грязь. К сожалению, есть клининговые компании, которые в целях сокращения времени чистки используют именно такой метод.           Лучше всего следовать рекомендациям производителей профессиональных...

Морская трава - наполнитель для мягкой мебели вместо поролона
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Наша современная цивилизация не всегда делает открытия для пользы здоровья человека. Приведем пример. Изобрели изготовление поролона. Подумали куда бы его применить. Материал мягкий. Сгодится как наполнитель для стульев, кресел, диванов. А какой же химический состав поролона? Правильно, химия! Выгода для производителя. Дешево. Для здоровья потребителя, беда. Поролон, когда нагревается теплом тела, начинает выделять формальдегид. Он без запаха. Мы дышим этим воздухом во сне. На теле появляется экзема, прыщи. Он электризуется. Усыхает. Крошится. И служит всего 4 года.  Какой же выход из сложившейся ситуации? В качестве наполнителя в стулья, кресла, диванов, матрасов кроватей используют с незапамятных времен морскую траву, хлопковый ватин. А когда люди...

Новые времена - новые окна
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Среди всех северных стран Россия прочно удерживает первое место по площади "обогрева" окружающей среды. На 1 м2 отапливаемого помещения у нас расходуется энергоресурсов в 3 4 раза больше, чем в государствах Европы. И не только потому, что климат в России самый суровый. Главная причина потеря тепла через наружные ограждающие конструкции: стены, крышу, двери и окна. Безусловный лидер в этом списке окна. Через них на улицу уходит в среднем 41% тепла, в то время как через двери до 9%, через стены до 26%, через крышу до 24%. Впрочем, в домах первых массовых серий соотношение "в пользу"...

Кухонные композитные мойки – описание свойств
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Кухонные мойки из композитных материалов появились не так давно, но, по мнению специалистов, именно они станут наиболее востребованными в настоящее время. Их производством заняты известные европейские кампании Benthor, Blanco, Franke и другие. Рецепты материалов состоят из разных компонент, но суть одна основа (ею могут быть стекловолокно, кварцевый песок, гранитная крошка) и наполнитель (каучук, смолы, акрил, красители). Торговая марка Luisina, как яркий представитель всех инновационных достижений в сфере производства кухонного оборудования, завоевала внимание потребителей кухонными мойками из высокопрочного композитного материала Luisigranit. Данная статья кратко освещает основные характеристики кухонных моек именно из этого материала. Сначала о составе материала. Luisigranit на 80% состоит из кварца...

добавить статью