Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Курская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Основа керамической плитки. Её форма и размер.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Современного потребителя первоначально интересует основа керамической плитки, вид её поверхности и фактуры, а уж затем её форма и размер. Рассмотрим основу керамической плитки. Корпус плитки — это собственно и есть его основа. Корпус плитки может быть плотным (или остеклованным) или пористым. В последнем случае поры соединяются между собой самыми разными путями. Однако, чтобы увидеть эти поры, необходимо вооружиться мощнейшим микроскопом. По этой причине, для замера пористости используется некоторое колличество воды, которая поглащается в определённых условиях. Иными словами, так измеряется поглощаемость воды. Очевидно, что чем больше поглощается воды, тем более пористым считается корпус плитки Керамическая плитка и керамогранит также отличаются методом формовки. Прессовка или экструзия — это два метода формовки, применяющихся в производстве керамической плитки. Прессованная керамическа плитка изготавливается из порошкообразной смеси, уплотняющейся и формующейся под высоким давлением прессом . Экструдированная плитка производится из тестообразной смеси исходных материалов и формуется при прохождении через специальное отверстие. В зависимости от исходного сырья корпус плитки может быть...

Экологические моющие и чистящие средства Эковер (Ecover)
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Бельгийская компания«Эковер» (Ecover)с 1980 года производитэкологические моющие и чистящие средства. Продукция уникальна тем, что при своей высокой эффективности абсолютно безвредна для окружающей среды. Это стало возможно благодаря отказу от использования фосфатов, оптических отбеливателей, продуктов переработки нефти. Все средствапроизведены на основе возобновляемых растительных и минеральных компонентов и полностью биоразлагаемы. Штаб-квартира«Эковер»находится в Бельгии в Малле, недалеко от Антверпена, филиалы имеются в США, Швейцарии и Великобритании, продукция компании представлена на рынках более 30 стран. «Эковер»последовательно реализует прогрессивную экологическую политику, действуя в соответствии с высоким стандартом ISO 14001. Этот подход находит отражение и на процессе производства, и в маркетинге. Вот несколько тому примеров. Здание бельгийской фабрики«Эковер», открытой в 1992 году, ориентировано в соответствии с движением солнца с востока на запад так, чтобы свести к минимуму потребность в искусственном освещении. Зеленая крыша этой фабрики, имеющая размер более 6000 кв.м, покрыта живыми растениями и является прекрасной средой обитания для насекомых и птиц. Она также служит тепло- и звуко- изолирующим слоем....

Шкура овцы - универсальная вещь в хозяйстве
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Существует много вариантов, с помощью чего декорировать собственный дом, чтоб в нем было ошеломляюще, красиво и комфортно. Кажется, такое осуществить вовсе не трудно. Добыть новые шторы, посадить вазоны, повесить люстру, или попросту выбросить ненужные вещи. Впрочем, каждому необходимо сделать приятную среду, повисев себе самооценку и радовать всех гостей. Сейчас чрезвычайно модным стало применять Природные шкуры для декора домов. И это совсем не удивительно. Природные материалы не только свидетельствуют о достаток владельца, но и считаются чертой хорошего вкуса. Интерьерные шкуры содержат большое количество положительных качеств. Припустим, коровья шкура - долговечная, шкура овцы - мягкая, шкура кабана - оригинальная, шкура жирафа - экстравагантная. Я могу долго говорить, поскольку существует огромное количество зверей. Сейчас мы поговорим о овечьих шкурах. Шкуры овец издревле считаются очень прочными и необыкновенно полезными. Больные люди издавна при боле в суставах употребляли овечьи шкуры, приставляя там, где болит. Оказывается, в овчине созревает ланолин, который быстро проникает в организм, а также здорово действуют...

Что такое домокомплекты?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Домокомплект это - стеновой комплект (отторцованные в размер заготовки согласно индивидуальному проекту, венцовые соединения по технологии «непродуваемая чаша», выборка пазов в оконных и дверных проемах под обсадную коробку, маркировка элементов согласно документации, пакетирование маркированных элементов) изготовлен из древесины Карелии. «Грин Рэй» занимается проектированием, производством и строительством домов из профилированного бруса. Проектирование от эскиза до сборочных чертежей позволяет корректировать внешний вид будущего дома в любой момент, что особенно важно, так как мы соблюдаем интересы всех членов семьи заказчика и их пожелания относительно безопасности проживания и удобства пользования. Собственный завод по производству готовых комплектов домов и бань позволяет полностью контролировать качество выпускаемой продукции. Сырье для производства закупается только у проверенных поставщиков из экологически чистых областей Карелии с использованием специальной аппаратуры на приемке. Наши дома и бани, аккуратно упакованные на производстве, полностью готовы к сборке, когда поступают на стройплощадку заказчика. Отторцованные в размер заготовки согласно индивидуальному проекту, венцовые соединения по технологии «непродуваемая чаша», выборка пазов в...

добавить статью