Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Курская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Курская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Курская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Подбор персонала в Москве. в новых условиях
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 27.08.2020

Подобрать хороший персонал в Москве и Московской области, стало действительно непросто. Если свежим взглядом посмотреть на рынок труда и на то, что сейчас происходит то, можно заключить следующее: Факторы замедляющие подбор персонала Зарплаты в Москве выросли только в крупных компаниях, а в мелком и среднем сегменте остались на том же уровне К сожалению, зарплаты сотрудников в большинстве своем в Москве или остались на прежнем уровне (2017 года), или выросли незначительно. И, хотя в некоторых крупных компаниях они значительно подросли (сегмент этих компаний и бюджетных организаций довольно узок) в большинстве случаев - не выросли ни зарплаты, ни мотивационная часть. Ситуация осложняется тем, что запросы многих соискателей выросли. Если раньше, многие компании спокойно могли найти в Москве менеджера по продажам, бухгалтера на полную занятость, инженера и даже секретаря за небольшой оклад и определенную премиальную часть зарплаты, то теперь, когда желаемые запросы соискателей подросли, компаниям приходится использовать различные варианты поиска сотрудников, а не ограничиваться только использованием...

Книга 300 продавцов - Олесь Пищак (интервью с автором книги)
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 29.07.2017

1. Справка. Образование. Опыт работы Закончил Европейский университет по специальности МВЭД (2005) и институт менеджмента и финансов при киевском национальном университете им. Т.Г. Шевченка – финансы (2008). Сейчас продолжаю обучение во львовской бизнес – школе (LvBS) на программе Executive MBA. С 2001 года начал трудовую деятельность на рынке FMCG. Реализовывал продукцию торговых марок: «Майский Чай» «Винодел» «Мъерная» «Щедрый Дар» «Балтимор» и др. Прошел должностную лестницу от промоутера, мерчандайзера, территориального менеджера… до директора по продажам.   2. Олесь, расскажите, как давно вы работаете на канцелярском рынке? Каким было Ваше знакомство с нашим рынком? На канцелярском рынке я уже пятый год. Для меня этот рынок начался...

Особенности различных видов работ, дающих доход с помощью Интернета
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Большинство людей, не знакомых с возможностями Интернета, не понимают как это можно что-то заработать, сидя дома и втыкая кнопки перед монитором. Им понятна работа грузчиком, работа в ночь для пенсионеров по охране детского садика, работа в детском саду за очень мизерную зарплату. Также они знают, что могут взять ту или иную надомную работу на выходные. Но то, как можно заработать через так называемый удаленный доступ им неведомо. Между прочим, многие внуки, знатоки Интернета, организовали для своих дедушек и бабушек возможность минимизации зверских подорожаний услуг ЖКХ. Некоторые проработали на предприятиях технологами и конструкторами по три десятка лет и багаж знаний весьма мощный. В то же время многие предприятия в глубинке растеряли свой кадровый потенциал. Много грамотного народа уехало в Москву и Питер. Поэтому на услугу работа грузчиком или работа в ночь для пенсионеров можно найти желающих, а на разработку чертежей для грузоперевозки - нет. Даже работа руководителем и то не закрыта настоящими кадрами. Из-за дефицита...

работа в сети
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 04.09.2012

Здравствуйте! хочу представить новый заработок в интернета с минимальным вложением(90 руб), это очень мало, по сравнению с тем, что вы можете заработать! http://2druga.com/leding-1.php?ref=alex59su http://2druga.com/?ref=alex59su http://2druga.com/life.php?ref=alex59su Это не МЛМ проект (здесь не нужно ничего продавать) Это не стратегия игры в казино это не выращивание клубники в домашних условиях Это не вклады собственных больших денег под...

добавить статью