X

Ваш Email (необязательно):
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
вернуться к списку новостей

Новости

Сбор средств на операцию

LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook

 

Друзья, очень хорошему человеку нужна наша помощь., Олесе Придко, очень нужна помощь в сборе недостающих средств на лечение рака.

Придко Олеся Васильевна, 34 года
Диагноз - рак шейки матки, 3 стадия
Текущая ситуация - Олесе проведено полное обследование в израильской больнице "Assuta" (Ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль, Тель Авив, 69710 Израиль, 8-800-100-9432, nfo@assuta-israel.com), поставлен официальный диагноз (см.документы ниже), назначено лечение: лучевая и химио терапия. Операцию делать нельзя, т.к. опухоль слишком большая и расположена близко от жизненно важных органов. Лечение предложено начать в среду 11 июня.
В Израиль обратились, потому что в России не сумели подтвердить диагноз результатами анализов (только по предварительным осмотрам) и составить картину происходящего. Маялись 2 месяца по разным московским больницам и клиникам.
Лечится, видимо, тоже придётся в Израиле, потому что нужно точечное облучение, а в нашей стране делать этого ещё не научились. Человека облучают целиком, что приводит к инвалидизации (после такого лечения до конца дней он будет ходить с мешочком мочи в руках). На лечение нужно 96 000$. Спасибо всем кто откликнется!

Подробная информация о сборе средств находится в группе http://vk.com/olesialive

Мы просим хотя бы о минимальной помощи, вступите в группу и оставайтесь в ней до момента операции.

Заранее Вас благодарим за оказанную помошь.

 

Обращаем внимание, что средства нужно перечислять только на счета указанные в официальной группе сбора пожертвований http://vk.com/olesialive  нам ничего перечислять не надо.

С уважением администрация BestRu.Ru